Обратная связь

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию, и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами

Спасибо!

Скоро мы свяжемся с Вами!

Честный SEO–рейтинг на основе реальных отзывов
vk

«Яндекс» будет транслировать телеконтент

Социальные сети и поисковые системы активно начали расширять свои возможности. В частности, компания «Яндекс» уже ведет более чем плодотворные переговоры с ведущими продюсерскими центрами и телеканалами. Предмет обсуждения — возможность трансляции их контента на главных страницах «Яндекса», а точнее — на сервисах «Яндекс.Видео», «Яндекс.Телепрограмма» и сайте «Кинопоиск». Контент планируют менять на монетизацию в интернете, руководствуясь уже отработанной рекламной моделью.

Стоит заметить, что с конца 2016 года «Яндекс» уже благополучно транслирует в интернете контент «Первого канала», о чем не забыл упомянуть представитель поисковика.

Остальные контрагенты находятся на стадии раздумий и изучения сути технологии монетизации контента. Пока этим занимается руководство «НТВ», кинокомпания «Базелевс» уже выдала «Яндексу» право показывать несколько нашумевших фильмов, рассчитывая на рост числа их легальных просмотров в сети.

Подобный ход заинтересовал администрацию «ВКонтакте», вот только предметом внимания стал короткометражный контент. Последний должен транслироваться только в соцсети и стать ее очередной фишкой.

Система управления сайтом HostCMS