Обратная связь

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию, и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами

Спасибо!

Скоро мы свяжемся с Вами!

Честный SEO–рейтинг на основе реальных отзывов
vk

Вероятность появления цифрового кодекса: насколько она реальна

Владимир Авербах, исполняющий обязанности директора департамента развития электронного правительства Минкомсвязи, заявил о намерении правительства создать так называемый цифровой кодекс. Он будет действовать по принципу уголовного, административного и даже трудового, вот только объектом внимания станет Рунет. Специально разработанные нормативно-правовые положения и документы будут регулировать российскую цифровую экономику.

Назвать такое заявление неожиданным или пугающим сложно, ведь тема цифрового кодекса уже затрагивалась в прошедшем году. Но тогда о ней поговорили и благополучно забыли. Как оказалось — не все. Нынче соответствующие профильные ведомства уже вплотную занялись разработкой и внедрением госпрограммы «Цифровая экономика».

По предварительным данным, работать она начнет не раньше чем через два года. Именно столько времени потребуется для создания кодекса, подчиняться которому должны будут как простые пользователи, так и операторы, не говоря уже о собственниках сайтов, разработчиков ПО и т. д.

Система управления сайтом HostCMS